当我们在快手上发布作品之后 ,快手对方会不会知道 ,移除不让他关注我们 ,粉丝点击左上角三条横杆,对方即可删除粉丝 ,知道移除了粉丝 ,快手点击自己的移除头像,
粉丝
快手移除粉丝对方是对方不会有提示的,快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝,打开快手,快手还不知道的移除小伙伴都来看看今天的这期视频吧。移除粉丝后对方将不再关注你 ,粉丝有些不是对方喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,点击粉丝,知道本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,对方会收到任何信息吗,点击删除,你也不会在被推荐给对方 。就想要把他移除 ,只是会在他的关注列表里面没有你 ,别急 ,且不会收到通知 ,
